Жители Днепровского р-на Киева возмутились реконструкцией общественных туалетов на территории “Гидропарка”. Видимо, в Киевской горгосадминистрации (КГГА) решили не “изобретать колесо”, а попросту обшить деревом старые надежные туалеты.  

Об этом KV стало известно из обращения №08/279/08/169-429 депутата Киевсовета Анны Сандаловой (фракция “Объединение “Самопомощь”) к директору Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Андрею Фищуку и гендиректору СВКП “Киевводфонд” Светлане Козловской.

“Ко мне, как к депутату Киевсовета, обратились жители Днепровского района, которым стало известно о реконструкции и установке новых общественных уборных на территории “Гидропарка”. По их мнению, внешний вид уборных не гармонирует с данной территорией и не годится для дальнейшей установки подобных туалетов на территории зон отдыха таких как: парки, озера и т.п.”, - сообщила Анна Сандалова.

Также депутат заявила, что имеются претензии к качеству исполнения строительных работ (реконструкции), “в частности, когда старый советский туалет обшивают деревом”.

В результате своего обращения, Анна Сандалова попросила Андрея Фищука и Светлану Козловскую объяснить состояние городских уборных и предоставить копии проектно-сметной документации.

 

Теги: киев туалеты модернизация
Источник: КиевВласть Просмотров: 224